跟女友吵架 被删了微信

匿名用户

和女友吵架了,她删除了你的微信,没有关系,只要你们平时关系好,先冷静几天,如果对方没有反应,直接去她家里或者上班的地方找她,去找她的时候带上一束鲜花和她喜欢的礼物(比如衣服,口红,包包等),直接跟她道歉,她一定会原谅你的。

春羽婉晴

跟女友吵架,
被删了微信,
女友一定是很生气了,
才会做出这种失去理智的事,
等她气消了些,
再去找她沟通。
如果她不打算和你分手,
相信你们还是会和好的。
念念不忘故乡
现在的年轻人就知道吵架,谁也不让着谁。
被删了微信,你从头来吧,她不原谅你,微信就加不上。
所以赶紧去赔礼道歉,争取宽大处理。
青葙子z
她一定非常生气吧。你可以打电话过去哄哄她,要不就买一些礼物,比如她喜欢的东西去她家里或者经常走过的地方,跟她见个面,吃个饭,看个电影,就没事了
知慧永远

最好的方式就是赶紧道歉,知道女朋友原谅你为止,不然你就危险了