流量1G等于多少GB?

牛永啸
流量1G等于1GB。
G和GB都是流量的计量单位,GB、KB、MB可以写作,G(吉),M(兆),K(千),
B是byte字节的意思。我们使用的流量是按照字节的方式计算的,1个汉字等于2个字节,1K就是1000个字节。另外1G等于1024个M,1M则是1024个K,严格来讲1G等于2的10次方个K。

扩展资料
手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。
2019年3月5日,国务院总理李克强在发布的2019年国务院政府工作报告中提出,持续推动网络提速降费。开展城市千兆宽带入户示范,改造提升远程教育、远程医疗网络,推动移动网络基站扩容升级,让用户切实感受到网速更快更稳定
参考资料来源:百度百科-手机流量
情感解答呦

你好,流量1G就等于1GB,一般来说,G是GB的缩写哦!

1GB=1024BM。

浅眠钱暖

1G等于1GB