男女之间真的有纯友谊存在吗?

疯狂老胡

你好,男女之间是会存在着真实的友谊的。只是现在看不到这一点了,都觉得男人和女人在一起,都是要贪图点什么。
其实,不是每个男人都是那么好色的,正人君子到处都是。
所以,我坚信,男女之间存在着纯友谊的。
咸昆吾迩05e

很多从小玩到大的男女之间确实存在真挚的友谊。是很纯粹的友谊。

老许愿

有,其实重要的是要看双方的心态
其实我觉得,要保持男女之间那种纯洁的友情,关键还是心态
一开始以一种彼此认识交朋友的心态去交往
双方互相帮助互相关心坦诚相待,并且做到无私(这很重要,因为爱情有一定程度的自私成分)
在长期的交往中保持一定的距离,谁也不对谁有非分之想
这样才能使异性之间的友谊维持平衡
这种友情可以在一定程度上消除对异性的神秘感
不过男女双方本身就会相互吸引,因此要注意不能抱有那种产生了好感想追求对方的心态。
如果双方都能接受将感情由友情上升为爱情的高度,那我们的情感就在爱情这个度上维持一个新的平衡
只要有一方不接受,另一方必须打消那种因日久生情而追求对方的念头,用理智控制自己的恋爱冲动与性冲动,这样的话还能继续维持友情
否则就会破坏平衡,两个人连普通朋友都做不成。
另外还有一点就是不要怕别人误会说我们是公开的恋人之类的话,不要因为别人的看法而影响
也就是说,清者自清。
联合和东晓
男女之间。真的有。纯友谊存在。男女之间真的有纯友谊存在吗?男女之间。真的有纯友谊存在,这个问题。很复杂。很难说得清楚。但是我认为男女之间。有。如果男女之间非常好,好,非常好,非常要好。有纯友谊的一方面,但是也并非全是纯一。有纯友谊的同时也有一种欲望。一种占有的欲望和男友难有难。所以男女之间。很难有唇釉。这有纯友谊的同事也有也存在着占有欲。特别是男性对女性。对于于占有。对她好就是一种想占有她的欲望,存在。
互信互助互爱

坦白讲,男女之间如果没有彼此互相喜欢,也是不会建立友谊的,因为只有对对方有好感你才会把他当成好朋友,如果讨厌一个人你怎么可能和他做朋友呢。

所以说,男女之间没有纯粹的友谊,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。

而你这种情况,我觉得应该是比朋友的好感多一点,但又还没有达到爱情那个层面。你们以后怎么发展要看你们之间的好感是否又增加了。其实我觉得那个男生对你的好感度应该是超过了朋友那个层面的。如果你的感觉和他一样,那么不用在乎别人的眼光,只要两个人都觉得开心就好

我相信男女之间有纯洁的友谊,那是一中超出恋人之间的友谊,就像有些人只能做朋友而有些人只能做恋人一样!虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,我们不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了!想信自己的眼光,男女之间是有纯洁的友谊的!因为他不适合做你的恋人!

男女之间有纯洁的友谊吗?绝对有。
真正的友情和真正的爱情一样纯洁。
友情不等于爱情。
友情可以发展为爱情。
有距离是友情,没距离了可能就升华为爱情了。
男女之间友谊和爱情的界限是距离。
友谊,这个仪表堂堂的字眼听起来冠冕堂皇、一脸清高,既沾不上婚姻里油盐酱醋的世间风尘,当然更不会陷入不干不净的情人的泥淖里,一副月明风清、天高云淡的纯洁和洒脱。都是这样小葱拌豆腐清水过面条般利利落落当然很好,爱或者不爱,就像现在副食店里的熟食生食,分在不同的柜台和案板上,决不会错乱。

  何谓友谊?情投意合是,志趣相投是。男人之间的友谊可以发展为生死之交、刎颈之交,为朋友两肋插刀历来是友谊的最高境界,友谊可以超越生命的宝贵。但是,一谈到异性友谊,谁的心里怕都有点打怵。俗话不都说了吗?为朋友两肋插刀,为妹妹插朋友两刀!还有人说,男女之间只有爱情没有友谊。那么男女之谊该如何发展呢?先看起因:

  男女之间友谊的发展,除了超越生命的宝贵之外,还有异性间的吸引。男女互相吸引的一个重要原因是:双方性格和思维方式不同。男人豪爽,女人细腻;男人直率,女人婉转等。相互吸引的另外一个重要原因是寻求理解和共鸣。同性之间可说有更多的理解和共鸣,但来自异性的理解在层面、内容上是不同