男女之间真的有纯友谊存在吗?

青龙偃月们
我觉得这个应该是不存在的说男女之间有这纯友谊,这个基本上都是骗人的两个人在一起久了,关系比较亲密的话,肯定会有一些情感的,防守方面在里面肯定会有一点暧昧的感觉,所以不存在纯友谊
匿名用户

没有。
如果你有一个关系很好很好的异性朋友,你却认为你们之间是纯友谊。
那个人一定是很喜欢很喜欢你的,但是不能说。
你们不一定合适,或者还有很多原因不能在一起,所以那个人只能默默喜欢你。
反过来可能你很喜欢一个人,可是却甘愿只做纯友谊的朋友,同样也是因为各种原因不能表白。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

其实男女之间的友谊说纯洁其实很少。你能说你对对方没有过异样的感觉吗?或者产生爱情之类的感情
坦白讲,男女之间如果没有彼此互相喜欢,也是不会建立友谊的,因为只有对对方有好感你才会把他当成好朋友,如果讨厌一个人你怎么可能和他做朋友呢。 所以说,男女之间没有纯粹的友谊,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情希望我打了那么多。
你晓得三

男女之间真的有纯友谊存在吗?其实我觉得虽然男女之间的纯友谊非常的少,但肯定也是存在的。在男女之间的这种纯友谊之间有可能其中一方有一点点其他的想法,但是为了对方。所以他会把这种想法掩饰住。
侍望7W

其实男女生之间是可以拥有纯友谊的,毕竟,不是谁都能随随便便看对眼。重要的是自己要拿捏好尺度。异性朋友相处久了,会对对方的性格,喜好都有一定的了解,日久生情大部分就是这么来的。