男女之间真的有纯友谊存在吗?

紫水晶_crystal

我觉得男女之间当然是有纯友谊存在的,所谓的没有纯粹的友谊呢,只是因为两个人。颜值或者什么的都是比较好吧?那你如果男女之间有一方长得特别丑,另外一方对它没有兴趣,怎么就只会存在友谊了?另外呢也会有年龄差距的友谊存在吗?这种都有可能的。
永恒不是永久
男女之间是有存在的,有益的,毕竟这样的友谊非常的不容易,而且纯友谊是非常的好,所以男女之间的友谊是很存在的。
帐号已注销

男女之间并没有真正的纯友谊存在,他俩的关系再好,他们都会有私心的,有时候甚至会为对方吃醋,就因为他喜欢对方,把对方当成自己最亲近的人了,所以才会这么做,只是他们彼此之间心照不宣而已。
财经学习涨知识

还是有这样存友谊的,大家都有事业上共同的目标,或者是志同道合的理念。
m303245283

有,男女之间也有纯粹的友谊,只是非常少,一般来说各自成家之后,才会有稳定的朋友关系。