刚开的淘宝店怎么上货?

九九牛网店交易平台

您好,刚开的淘宝店上货的方法如下:

1.在百度上搜索“淘宝网”,进入其官网。

2.在淘宝网上,登录自己的淘宝商家账号。

3.然后在淘宝的主页上,选中右上方的”卖家中心“

4.在卖家中心的左侧,选中宝贝管理---发布宝贝。

5.在跳转页面后,选中你发布的商品所在的类目。

6.再次跳转页面,这里需要填写好你的商品相关的信息,然后点击最下方的发布即可。

飞飞在天336eb
1.在百度上搜索“淘宝网”,进入其官网。
2.在淘宝网上,登录自己的淘宝商家账号。
3.然后在淘宝的主页上,选中右上方的”卖家中心“
4.在卖家中心的左侧,选中宝贝管理---发布宝贝。
5.在跳转页面后,选中你发布的商品所在的类目。
娱乐生活每一天pp

1.在百度上搜索“淘宝网”,进入其官网。在淘宝网上,登录自己的淘宝商家账号。然后在淘宝的主页上,选中右上方的”卖家中心“
匿名用户
制作好主图及详情,然后发布宝贝就行了,其实很简单的,新开的店倒是可以试试折也的活动,折也对新店有一个扶持的,人气还是蛮可以的,之前上过一次几百单的样子,你新开的话要提前做好售后工作,避免出单太多你搞不定。
匿名用户
商户的话,你有自己好的进货渠道,然后你给你的那些产品拍照啊,拍了照以后,然后就发在你的店铺上面,然后还可以还可以编辑一下幻灯片。嗯那些图片就是介绍你的产品