NBA历史上常规赛,拿下至少10次50+的球星一共有多少呢?

全能组长

NBA是篮球世界的最高殿堂,世界顶尖篮球人才云集,这里竞争激烈。现在NBA进入了小球时代,得分成为主流,得分纪录增加。但是游戏里5张伯伦的分数还是很难的,需要天时地利人和各种因素。NBA历史前五名巨星5张伯伦次:榜单上哈登,榜单前四名加起来还多美国媒体公布了NBA历史上得分最多5张伯伦次数的前五名球员。下面,阿友和大家一起看看。贝勒叶是著名的洛杉矶湖人队,场均27.4分13.5篮板4.3助攻命中率43.1%。贝勒在职业生涯中获得荣誉,包括11次入选全明星,10次入选最佳阵容,1977年入选名人堂。职业生涯贝勒得分5张伯伦次数18次,NBA历史第五!

哈登是现役名单上唯一的球员。哈登是现役最好的得分后卫。他是科比韦德之后NBA最好的得分后卫。哈登连续三个赛季场均3张伯伦。毫无意外,哈登将获得本赛季的得分王。哈登场均25.1分5.3篮板6.3助攻1.6抢断命中率44.2%,三分球命中率36.3%。他的职业生涯荣誉包括一个常规赛MVP,两个NBA得分王,一个助攻王和一个最佳第六人。哈登是现役最强的得分后卫。杜兰特宣布加盟勇士的两个赛季,比赛爆发哈登,场均三双。哈登23次得分,排名第四。

科比,湖人历史上最伟大的巨星!科比是继乔丹之后NBA在世界上最有影响力的巨星。科比场均25分5.2篮板4.7助攻1.4抢断0.5盖帽命中率44.7%三分球命中率32.9%。科比5次夺冠,2次总决赛MVP,1次常规赛MVP,2次得分王,科比职业生涯3个赛季30分以上。科比职业生涯有26次拿5张伯伦,排NBA历史第三。乔丹场均30.1分6.2篮板5.3助攻2.3抢断0.8盖帽命中率49.7%三分球命中率32.7%。乔丹获得6次总冠军,6次总决赛MVP,5次常规赛MVP,10次得分王,3次抢断,1次职业生涯最佳防守球员。乔丹的得分能力毋庸置疑。最好的证明就是他职业生涯的10个得分王。

同时,他职业生涯的8个赛季场均30多分。乔丹在职业生涯中得分超过5张伯伦的次数如下张伯伦是NBA历史上的“篮球皇帝”,职业生涯场均30.1分22.9篮板4.4助攻,投篮命中率54%。在他的职业生涯中,张伯伦拿下2个总冠军,1个总决赛MVP,4个常规赛MVP,7个得分手,11个篮板,1次助攻。他职业生涯中张伯伦赢5张伯伦的次数是122次,而贝勒,科比,哈登,乔丹赢5张伯伦的总次数是106次,没有张伯伦多!

杜春柏06y
NBA历史上5 10次夺冠的球星有5位,分别是乔丹31次,科比25次,哈登23次,詹姆斯12次,艾弗森11次。
神级小玩家

NBA历史上拿下10次50+的球星一共有五位,分别是拿下31次的乔丹,拿下25次的科比,拿下23次的哈登,拿下12次的詹姆斯,以及拿下11次的艾弗森。
大超说教育

一共有十个人,分别是张伯伦、乔丹、科比、哈登、埃尔金贝勒、贾巴尔、艾弗森、利拉德、詹姆斯、里克巴里。