在感情里,你会和月薪3000元的男士结婚吗?

通亮又轻闲灬茱萸J

虽说男孩子的月薪会很低,但是一切都只是暂时的,如果男孩子有上进心,愿意坚持,女孩子是会愿意跟着男孩子一起奋斗的,从无到有,也是值得让人骄傲的一件事。男生除了经济上处于弱势之外,其他方面是比较优秀的,有些方面甚至比女生更优秀,比如长得帅、人很有趣、会照顾女生、学历也不比女生低,也就是说男生的综合伴侣价值和女生是齐鼓相当的。

最起码的生活保障都给不了一个女人,这样的女人怎么会与你一起生活呢?相反,如果一个男人挣两万块钱,一个女人挣3000块钱。这样这个女人一定会无所谓的跟你,因为他选择的就是一个安逸的生活。三千不过工薪阶级。月薪两万和月薪三干的在学历,生活方面肯定有质的差别。相处久了就会感觉出来。当然金钱是不能衡量一切。有的人会觉得我的见解很老套。但它确实代表大多数。

爱情的定义是不同的或许一万个人可能有一万种回答有些人感觉,爱就是什么也不说,也可以彼此之间懂得对方的意思有些人感觉,爱就是舒服不尴尬的沉默有些人感觉,爱就是彼此之间互相照顾,一起走过完一辈子。非常优秀出色的男孩刚工作工资待遇低,但可能是潜力股!不能看现在的待遇,得看男孩的志向!女孩也会为了爱情不去考虑其它,只要她喜欢!所以,一切皆有可能!

现在毕竟是男权社会,男强女弱一点比较好,毕竟男士是挑大梁的。如果女士太强,家庭环境会因为阴盛阳衰而造成很多的不和谐,容易留不住女士。男方父母也跟着遭罪。这中间的痛苦,稍有一点自尊心的男人,我想都是难以承受的,因为爱所以不想放弃,但收入的增长和差距,又不是短时间几个月可以解决的。

梦回夏花
在感情里面,我觉得我不会在乎他是怎么样的,但是如果要结婚的话,月薪3000确实有点少了,那我可能会不愿意的,毕竟经济基础决定上层建筑,如果连最基本的生活保障都没有,拿什么谈感情
多啦还有梦v
不会。在经历了生活的磨炼后,我意识到生活没有钱真得不行,3000一月工资可能很难养活家,到时候生活会很疲累,家里肯定是一地鸡毛,这样的生活不想要
顾柒调查

不会,月薪3000元根本只能勉强养活他自己,我们结婚了要花钱的地方肯定就会大大增加了,月薪只有3000块钱太少了。
刘长顺wcntQ
当然不会,我觉得这样的男士不可能给我更好的生活,有一句话说的特别好,贫贱夫妻百事哀,所以也这样的婚姻也不可能幸福。