明明是女主,却被女二抢了风头的电视剧,你看过哪些?

小小咩羊羊

在一部剧中有女一号也有女二号,女二号的戏份一般都比女一号相对少一些,不过有时候因为剧情的设定,可能女二号的戏份反而多一些,这样就让人很难分得清谁是女一号谁是女二号了。不知道大家有没有关注过这样的影视剧呢?

《择天记》

虽然说,这是一部全网播放量破“百亿”的热播剧,但估计追剧的人,基本上都是冲着鹿晗、古力娜扎去看的,只是说句实话,在这部大IP改编剧中,女主的演技,真的不算咋样,而男主看起来,反而更像“女主”,至于吴倩饰演的女二,演技比男女主都好,并且人设、造型也很讨喜,所以这部剧的“两位女主”,都被女二抢了风头。

《独孤天下》

《独孤天下》这部剧男女主角是张丹峰跟胡冰卿,但是他们两个人都没有撑起这部剧,反而被安以轩饰演的女二给吸引了,安以轩气场强大,演技也是非常好,胡冰卿完全没有什么看点,连女三李依晓也是非常抢眼,把坏女人演绎的很到位。

《麻雀》

相信,但这其实是阚清子作为地下党的一种伪装,表面的大大咧咧其实心思极其缜密,加上人长得漂亮,在剧中的存在感比周冬雨还要强,所以单着女二的名号,却很有做女一的架势。

《笑傲江湖》

这部剧的女主,本应该是袁姗姗饰演的“任盈盈”,女主直到22集才出场,再加上,饰演东方不败的是陈乔恩,所以女主自然也压不住场子,不仅是颜值、演技,甚至就连戏份也被女二给彻底抢了,真是有史以来,最惨的女主之一了。

《克拉恋人》

在《克拉恋人》中,迪丽热巴的人设特别讨喜,而且演技又好,在剧中虽然身为女二,但是一直很豪爽,一点都不招人讨厌,看过的人基本都觉得在这部剧她虽然身为女二,但是比唐嫣还要出彩。

如今的偶像演员们,还是要抓紧磨砺演技啊,这样才能在圈中走得更长远。

江湖人称家父
明明是女主,却被女二抢了风头的电视剧,我看过的周海媚版的倚天屠龙记,因为在这一部剧中,虽然不是女主,但是通过这一部剧却大火起来,因为她扮演的周芷若气质拿捏得非常到位。
房间号45
我看过的被女二抢了女主风头的电视剧就是择天记,克拉恋人,麻雀,笑傲江湖,三生三世十里桃花。
撒的谎22

伪装者,克拉恋人,笑傲江湖,蜀山战纪,择天记,云中歌等等,是因为主角没有选择好。