电瓶车长时间充电 ,充满之后会自动断电吗?

平平雨雨慧慧

、如电瓶车充满电后不移除充电装置,是不会自动断电的,充电装置会对电瓶继续充电的,只不过充电装置都有保护装置,充满后自动断掉主充装置,而进入浮充状态。
二、所谓浮充,就是在电瓶电量充满后,改用小电流给电池继续充电,此时就称为浮充电,也称为涓流充电。该小电流一般不是人为设定的,而是在电压设定为浮充电压后(如以12V电池为例,浮充电压在13.2V~13.8V范围内),电池因已充足电,能够接受的电流的很小了,就自动形成了浮充电流。
北京象芯
帐号已注销

电瓶车充满电后不移除充电装置,是不会自动断电的,充电装置会对电瓶继续充电的,只不过充电装置都有保护装置,充满后自动断掉主充装置,而进入浮充状态。
二、所谓浮充,就是在电瓶电量充满后,改用小电流给电池继续充电,此时就称为浮充电,也称为涓流充电。该小电流一般不是人为设定的,而是在电压设定为浮充电压后(如以12V电池为例,浮充电压在13.2V~13.8V范围内),电池因已充足电,能够接受的电流的很小了,就自动形成了浮充电流。
q6...7@163.com

目前的电瓶车充电器不具备这样的功能,只会充满以后自动停止充电,但是电源还是连接着的,照样耗着电,照样在工作,只是不充电而已,但是目前已经有很多这方面的专利了,可以在充满电以后直接停止充电,你可以搜索一下。
百度网友de09cd8

电瓶车如果长时间的充电,充满之后也不会自动电断电它会还是一些连点的那种状态,只不过是不再往里冲了而已。
高燕燕5700
电瓶车长时间充电,充满后不自动断电。仍然处于连接点状态,但不再冲进。