想要购买理财,都可以选择哪些正规的平台?

依依东望星芒边

一般而言,基金公司、银行、券商都是非常合规、正规的理财产品购买平台。基金公司中比价知名的公募基金,包括华夏基金、南方基金、嘉实基金、鹏华基金、富国基金、汇添富基金、兴全基金等。券商中比较知名的券商包括中信证券、中信建投证券、华泰证券、中金公司等。
帐号已注销

想要买基金我们一般都可以通过银行购买,因为银行它是属于正规的各大机构的银行它都有很多的基金可以贩卖,你可以在这里面可以选择理财产品。