我男朋友每次来我家的不怎么说话不知道为什么 都是我们俩单独在一起才说话为什么?

撒昊然xX
女人最难以忍受的事情,不是男人和自己吵架,而是老公回家后的沉默寡言。

男人只要沉默,女人就会想到男人爱不爱自己的问题,会追着问男人,你说话呀,你为什么不说话……然后,女人就开始抓狂了,生气地和男人大闹,一直闹到男人开口说话为止,最后往往是以吵架告终。

一个读者宋宋说和老公过不下去了,每天家里静到可怕,哪怕掉一根绣花针在地板上都有可能发出声响。以前,刚结婚时,两个人你情我侬,有说不完的话,就算不说话也会偎依在一起看电视。后来,有了孩子之后,她辞职做家庭主妇,他们之间不知不觉就成了今天这种局面。老公回家就是躺在沙发上玩手机,她说话就当没听到,要大喊大叫才会抬头看她一眼,然后问她是不是有病。她说想扑过去和他大打一架,也好过这种沉默寡言的日子,快崩溃了,又不想离婚,问有什么好办法没有?

图片来自网络

女人是情绪化的物种,确实不擅长沉默,但是男人的沉默寡言,并不像女人想的那样可怕。

男人的沉默,有时,是他不想和你吵架,怕被你抓住更多的把柄,索性不说。有时,是他累了,想一个人静一静,想对你说的时候,自然就会告诉你。有时,是他在想问题,没有心思来敷衍你,不想对你说谎。

所以,老公回家沉默寡言,聪明女人用点小技巧,让男人主动说出来。

一,管理好自己的情绪,别把事情想得太糟糕

男人沉默的时候,很多女人都会用吵架或找茬的方式来吸引男人的注意力,想让男人明白自己受到冷落了。

然而,男人沉默时,他沉浸在自己的世界里,对于女人所做的一切,他会莫名其妙,认为女人是无理取闹,心里更嫌弃女人的所作所为,对女人更不满,更懒得和女人说话。
一零哑剧

你们朋友每次来你家都不怎么说话可能是他怕自己说错话而是你的父母对她印象不好而你们俩单独在一起他才说话,这是一种不自信的表现。
百度网友fff689c

你男朋友没有来你家都不怎么说话。你也不知道是为什么但是你俩在不在一起的话太受伤这有可能是她第一序你家是紧张跟你们家里的人没有共同语言所以说不要一起去。
191******72
原因非常的简单。
因为你的男朋友比较内向腼腆,没关系,慢慢和你家人熟悉了,就会说很多话了,慢熟型的人。
铛铛哒铛铛33
性格可能比较腼腆,在家长面前或许不知道该说什么,怕说错话,留有不好的印象。