以黄磊现在在娱乐圈处于的地位,你认为黄磊怎么样?

情写新篇章F

怎么评价黄磊这个人只能说鬼精鬼精的,这两年一直想把自己的女儿送进娱乐圈,找了很多明星大腕配合黄多多露脸,那么就有人问黄磊在娱乐圈的地位是不是很高,为什么那么多明星大腕愿意捧他场?

黄磊不仅是演员、导演、老师,他还是制片人出品人什么的。这意味着什么,意味着在娱乐圈他已经是和资本一起玩耍的人了。

得资本者得娱乐圈!但是黄磊本身也是有实力的,不然资本也不会看上他。

黄磊出道早、得奖早、红得早

在是小鲜肉的时候在九几年的时候就已经参演了冯小刚他们的制作,成名大火的时候何炅,陈坤等人都还是新人了,在加上在北京电影学校和其他大学里面担任教师,很多你能叫出名字的艺人都曾是他的学生,可以说娱乐圈所有人叫他“黄老师”也是一种学生对教师的尊重!

而且黄磊在生活中和“极限挑战”中完全不一样,生活中的黄磊很严肃爱教训人,是一个很严厉的教师形象。我觉得黄磊在这个圈里的地位还比较高,虽然比不上特别大的腕, 但是绝对称得上是前辈了,而且是敬仰的前辈。 在节目中,不管是当红流量小生艺兴还是能说会道的渤哥,

会道的渤哥,再就是天不怕地不怕的红雷哥,闹归闹但是不难发现也会礼让三分。虽然黄老师不是一线的明星但是却有着很高的人气知名度也是相当的高通过节。

目也会认识到这个情商很高做饭很好吃的一个人,圈粉无数啊, 。 还有就是大家不光对何炅称一声老师,对黄磊也是称为老师,主要的是他俩真是一位老师很多你所认识的不认识的都是他教过的,交了很多年的,可真的厉害啊。

是桃李遍天下

看看现在他这些学生在娱乐圈的地位,也就知道黄磊应该是什么地位了。黄海波要不是出现那档子事,现在估计也早就挤进实力派演员的,他之前的国民度也是相当的高,只可惜一步错步步错,后悔莫及。但是从这些足以看出黄磊在娱乐圈中可以算得上是地位很高的人了。

曾经有人说看到极限挑战录制的时候,他每到一个地方都会有工作人员主动和他打招呼,一片"黄老师" "黄老师好" "黄老师喝水",他就带着一贯和善的笑容点点头"哎,好"。

很多时候我们也会发现,在娱乐圈中很多明星都是称他为黄老师,包括很多导演在内都是的。除了一些必要的场合,很少有人会对他直呼其名。

而黄磊之所以能拥有这么高的地位,与他的经历是有很大程度的关系的。他自己本身就是一名大学老师,可以说娱乐圈中很多明星都曾经被他所教育过。自己也是在影视剧这方面有很大的成就。除此以外,在娱乐圈中的人缘可以说得上是很不错了。这样一来,他的地位如此之高也就不奇怪了。

看过向往的生活的人都知道,其实很多咖位特别高的明星都是看在黄磊的面子上才来的,很多人其实并不需要来参加这个综艺,回来折腾还很浪费时间。但是他们愿意为了黄磊来,这就可以说明了黄磊在娱乐圈中的地位了吧。

甚至说是比何老师还要高一个档次,在娱乐圈中这么多年也不是白待的啊。不过,就是这么一个德高望重的“黄老师”也是有克星的。那就是孙红雷,从《极限挑战》第一期开始就直接“磊磊”一样的叫了,而且两个人的感情也不是一般的亲。

小阿星96

我觉得黄磊现在在娱乐圈中的地位非常的高,而且他在娱乐圈中的资源也比较多,人缘也比较好,而且演技非常的棒,是很多演员应该学习的榜样。
宏盛0001
在娱乐圈的地位还是非常高的,而且也是一个非常善良的人,并且这个人有着良好的品质和品德,我非常的喜欢黄磊。
不爽的爽朗菌

我认为黄磊非常优秀,而且在家里也是一个很好的爸爸和很好的丈夫。演技也非常好。
陈一学姐

黄磊现在在娱乐圈中是有一些话语权的,毕竟他是北京电影学院的表演老师,教过很多明星的表演,而且我个人认为黄磊老师是比较乐于帮助别人,而且是很有善心的一个人。