华为手机显示是丢失的设备,里面有重要文件请联系这个怎么弄下去啊?

兄弟连田心9号
华为手机开启找回功能,状态为开机联网,登录华为账号,就可以找回手机。

第一步、进入手机“设置”,找到“云服务”,进入,阅读“用户协议”后,点“同意”。如果没有找到“云服务“,可以进入华为”应用市场“搜索下载安装“云服务“。
第二步、进入登录页面(如没有华为帐号,就选择注册),输入华为帐号密码并登录。
第三步、进入“手机找回”,开启“允许查找手机”。就能远程定位、锁定设备、删除数据。
第四步、点“查找我的手机”,会显示同一华为帐号下所关联的手机设备。选择要找回的手机设备,并定位。
第五步、显示手机定位成功,点下方的“锁定设备”,设置6位数的锁屏密码,锁定手机。
点“清除数据”,就能清除手机上的所有内容和设置,并格式化内部存储和SD卡

第一步、进入手机“设置”,找到“云服务”,进入,阅读“用户协议”后,点“同意”。如果没有找到“云服务“,可以进入华为”应用市场“搜索下载安装“云服务“。
第二步、进入登录页面(如没有华为帐号,就选择注册),输入华为帐号密码并登录。
第三步、进入“手机找回”,开启“允许查找手机”。就能远程定位、锁定设备、删除数据。
第四步、点“查找我的手机”,会显示同一华为帐号下所关联的手机设备。选择要找回的手机设备,并定位。
第五步、显示手机定位成功,点下方的“锁定设备”,设置6位数的锁屏密码,锁定手机。
点“清除数据”,就能清除手机上的所有内容和设置,并格式化内部存储和SD卡。