想学设计,好学吗?该如何学?

渣丹翠4
“设计”是一个很广泛的概念,里面有很多划分,你要根据自己的情况,选择一个具体的设计专业。没有哪个专业设计是简单地,都需要努力学习。
1、基本的设计类型:平面设计、建筑设计、动漫设计、游戏设计、UI设计、室内设计等
2、学习方法:
(1)教材课程学习:可以是电子版本的教材和课程,并且要交叉学习,因为每本教材或课程重点不同,多学习有利于知识交叉和储备
(2)实地学习:选择学校或者培训机构学习。如果是大学报读,可以根据自己的选择报读大学的专业。如果已经工作了,就找培训机构进行学习,可以针对自己不会的知识询问老师
(3)动手操作:不论是什么类型的设计,都需要动手操作
(4)做项目:可以跟随前辈或者自己在网络上找兼职项目,先从小项目开始做,用来积累经验,因为需要和甲方沟通、推进制作等等,所以做项目是提升非常快的。小项目经验丰富后尝试做一些大项目。
3、自己努力,这是前提条件。加油!
帐号已注销

设计确实很好学的,首先我觉得你得学画画啊,你有这个画画的艺术之后呢,上大学大学会有这个专门的设计系。
不是你的双鱼座
学设计的领域比较广泛,但是如果自己非常感兴趣就一定能学好,从最基础的开始学,现在各大网站的教程也很多,都可以去学习的。
宜甘4r

不管你学哪一项技术,学的过程都是需要。努力的。然后你可以找一个专门的设计学校,或者在选择大学时,选择一个设计系。
ZzzQ白羊
别学了 哎 痛苦一辈子(本人在国际4a做美术指导 所以喷子别说什么风凉话)