如何安慰人的话?

法学萌新

安慰人的话:一.无论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。

二.无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。

三.你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。

四.生活没有绝对的绝境,当无路可走的时候,镇定一下自己,放弃,也许一份新的希望就会展现在你的眼前。
百度网友8defe99

怎么说安慰人的话

、忘了那些不快乐的事吧
!
连上帝都认为伤心和烦恼是
不属于你的。努力让自己走出来,你会感到今天的太阳比昨
天更温暖
!
今天的天空比昨天更蔚蓝

、第
个安慰人生应当欢乐有度适当的娱乐活动能调节情
绪,无休无止的欢乐却易转益为害。物极则反,数穷则变。
“大凡快意处,
即是多病处。
”“棋可遣闲,
易动心火。
…”
一味狂欢尽兴是肤浅的人生,换来的往往是痛苦的悔恨。尽
兴有度是达观的人生。乐极生悲不局限于娱乐方面,涉及到
人生的方方面面。欢乐与悲哀是伴生的,欢乐有度会使欢乐
百度网友a02cbad
1.
不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

2.
很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。 但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

3.
别人的咀咒,会变成你的祝福。

4.
不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

5.
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
丰寄南p5
没有爬不过的山,没有过不了的坎,只要勇敢面对,所有的一切都会随风过去。
2.
你的生活世界里充满了阳光,而不是影子!要知道影子的存在是建立在有光的基础上的。影子的背后...
3.
朋友,不要感伤,错误谁没有犯过;朋友,不要自责,错了就要学着改过;一次的失误,算不得什么...
4.
快乐也要过,不快乐我们还是要过,那么就让我们快乐的去过每一天!
情感咨询师自然心轩

想要安慰别人就要知道这个人受到了什么样的伤害,应该通过什么样的方法让他快乐起来,或者是忘掉烦恼,心里压力不会那么大。
不要把安慰当成一种施压,有的时候倒不如给对方一个默默的怀抱来的更加的实在