谈恋爱时,对方生气了要如何解决?

灵灵vis

谈恋爱时,对方生气了要如何解决?首先要思考对方为什么会生气,是你一直在谈论你的前任吗,还是你没有准时参加约会,这些都是对方可能会对你生气的一些原因。现在,如果你知道你错在你自己,你要如何补偿对方?当对方生你的气时,你应该如何让对方重新微笑起来?这里有一些方法可以让对方不再生你的气。

 一、直接向对方道歉

如果你犯了错误,那就放下你的自负心,向对方道歉。确保你的态度是认真的,因为你们是亲密相处的恋人,对方很容易就会知道你是否真诚,对方可以从你的眼睛里看到。如果你的道歉是真诚的,那么对方会看到你已经意识到了你的错误,而且你已经明白了他/她为什么生气。记住对方生气是有原因的。对方可能只是担心你的安全。因此,请为你自己的错误真诚道歉。

二、给对方一个拥抱

如果对方习惯了在两人的关系中看到你强势的一面,你为什么不能现在给对方一个拥抱。当你给对方一个温暖的拥抱或一个吻时,对方的怒火可能会像黄油一样融化,因为你突然拥抱他/她已经是件大事了。

三、给对方按摩

我不这么认为对方会拒绝自己最喜欢的人的按摩,即使对方现在可能会生你的气,但仍然会欣赏你的任何甜蜜姿态。那么,你为什么不给对方按摩以减轻对方的压力呢。对方可能会忘记自己正在生你的气,因为你真的很努力地表现出你有多想补偿对方。

四、主动去做对方一直想做的事

对方有没有让你和他一起去看电影或看比赛,如果是这样,你为什么不问问对方这些事情呢,当对方享受和你一起做这些事情的时候,也就不会再提起为什么生你的气了。

帐号已注销

谈恋爱时候,对方生气的,可以和对方,比如说带对方吃个好吃的,或者是看看电影。
峰回路转0602

那么你必须要主动的向对方去道歉,并且说一些好听的话,去哄对方开心。其次就是两个人一定要进行有效的沟通,只有你们真正的把矛盾解决了,才能和好关系。
情感咨询小汪老师

恋爱对方生气了,那么你还是要看他因为什么生气,看你能否解决这个时候,你如果能够解决的话,你就帮他解决一下,或者说如果是你的问题的话,你就可以给他下个台阶,总之还是要尽量的去和平的解决
情感解惑米洛

对方生气可看是不是自己的问题,如果确实自己做的不对,可以去跟他道个歉,适当的服软。
如果是男生,还是多哄哄女生。带他去吃好吃的,多说一些好听的话,女生都比较感性。