分手后半年她又关心我和我聊天是怎么回事?

猫猫看娱乐

分手半年之后,她又反过来关心你和找你聊天的话,就说明她没有放下这段感情,然后希望通过这种方式来和你继续交流来挽回之前的感情
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你发现你的恋爱对象都已经分手半年的时间,他现在又跑来关心你,想要和你聊天,其实意思都已经非常的明显了,他在这半年的时间里面,或许他过的非常的不顺畅,现在主动找你聊天,就是想要和你重归于好的想法。不然怎么会主动找你聊天的
玉遥子yao

分手后,她还来关心你,和你聊天,是因为她还想和你复合,只有想和你复合,才会和你聊天又会关心你。
晗家的朵朵小可爱

分手半年以后,她又关心你跟你聊天,有可能对方想要知道你怎么想的,想要跟你旧情复燃,应该是对你还有高清的。
迈向梦想一不53

分手半年以后他又关心你和我聊天,这说明他还没有找到更好的伴侣,这个时候他可能找了一段伴侣经过比较,因为你还是比较不错的,所以他想复合,所以说他才找你又关心又聊天,如果说你还是喜欢他的话,那么你也可以给你自己一个机会给他一个机会给他一个机会,也许会得到幸福的。