有没有一部男主身边都是怪物的动漫?

民生KRY

《奇异太郎少年的妖怪绘日记》

电视动画《奇异太郎少年的妖怪绘日记》改编自影山理一所作的同名漫画,于2016年4月28日宣布TV动画化,于同年10月5日播放。由奇异太郎少年の妖怪絵日记制作委员会出版。

剧情简介

由于进入了禁止入内的仓库而被逐出本宅,并被下令住到别馆的“奇异太郎”。他在那里遇到了座敷童子“铃”,并开始了同居生活。妖狐、雪女、雪娘等各种各样的怪异来到了别馆。

面对奇异太郎和铃,怪异们时而让他们欢笑,时而让他们困扰,时而帮助他们加深羁绊。与并不可怕的怪异们度过的日常就此开始了。

卡尔娅

《妖怪公寓的优雅日常》,公寓里有很多鬼怪。

《妖怪手表》,这个动漫的设定就是世界上那些奇奇怪怪的事其实都是因为妖怪的存在。

妖怪公寓的优雅日常

妖怪手表

愚人歌无悔
娱乐百晓生

入间同学入魔了,男主周围都是恶魔
成群结队西顿学院 男主身边都是动物
滑头鬼之孙,男主是个半人半妖记得,然后和妖怪们生活在一起
魔物娘的同居日常 ,略略略
不二周佐
《奇异太郎少年的妖怪绘物语》,这部动画里男主身边的人实际上都是妖怪。
银夜魔王

动漫:怪物事变 理由:男主的身边除了半人半妖以外,就是真正的妖怪,几乎没有多少人类。