华为手机突然黑屏,开不了机,充电15分钟后再开机也没反应,但左上角的红点还亮着,手机这是怎么了?

wsr风
先排除是否在自动更新系统,更新系统需要不断电不断网,
百度网友47e9b6

可以将手机的电板取出来,之后再尝试重新装回去,在开机看看能否恢复正常。
清影晗丹
朋友,建议还是到售后去看看,不要自己去整!
儒戈手8
这个问题就有点多了,你看看是不是系统出问题了,或者主板坏了,自己检查不出来的话就拿去手机维修店检查一下,没有过保修期的话可以寄回厂家维修,可以省一些钱,现在修手机还是很贵的,没有过保修期就寄回厂家维修吧。
兆丝萝i
先尝试长按开机键,如果没有反应的话,要确认手机电量是否过低,建议充电30分钟再尝试开机。