华为手机突然黑屏,开不了机,充电15分钟后再开机也没反应,但左上角的红点还亮着,手机这是怎么了?

温柔的蚕宝宝

若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。
那就是方向啊

若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。
米欧欧

前几天我的手机也这样,我的是华为nova3,我去修的时候他们也没跟我说明白,我猜测可能是电池损伤的原因,也可能是系统运行的事,有一个维修员说,暂时先关机,将电池内原有的电耗没,再重新启动系统试一下,我建议还是去正规的手机售后店去维修,这样的话,比较有保证。
帐号已注销

现在有可能是手机的主板坏了,手机已经卡机了,这种情况就不要再继续充电了,你等到他什么时候手机没有电自动关机,或者是强制性的关机过一会再开机看一下,如果还不可以的话,那就进行去修理了。
踏雾tZ
手机发烧友

手机黑屏不能开机,首先可能是电池没电,充电试试,如果不能开机那么先更换电池,还有就是手机屏幕问题也会引起,最后就是手机主板问题了。