西安90后女孩10元买彩票中1千万,她对这笔意外之财有何安排?

鲸荒失措

根据记者了解到,因为女孩自己也没有想过会中奖,所以她暂时没有想过如何使用这笔意外之财。不过她表示有可能会捐出去一点,剩下的就先存起来,等以后在作商量,但是并不会因为中奖了而就不继续工作。

小编相信很多人都非常羡慕这个女生,小小年纪就有这么好的运气,也肯定有很多人立马就有去买彩票的冲动。甚至现在有些人天天想靠买彩票发家致富,但其实彩票中奖率非常低,甚至是中几百块钱也是特别难,所以想要靠买彩票发家致富显然是不可能做到,几率非常渺茫。所以有买彩票的时间不如脚踏实地工作赚钱,要相信自己不会是那个幸运儿。

从客观层次上来说,买彩票中奖偶然大于必然,但如果真的有人买彩票中奖了,我们也不应该去羡慕别人,努力过好自己生活就行。不是每个天天买彩票的人都能够中奖,反而是天天买彩票的人一般都比较穷,因为一张彩票虽然不是很贵,但如果买太多那也需要很多钱。所以小编还是鼓励大家脚踏实地工作,靠自己努力赚来的钱才是百分之百属于自己的。如果每天都想靠买彩票赚钱,反而会让自己越来越穷。如果想要多赚一点钱,那么有时间也可以做一些副业或者尝试理财项目。

如果换做小编自己中了一千万,那我第一件事肯定是把购物车清空,把自己以前想要但又买不起的东西全给买了,然后再给自己父母买一栋大房子,让他们以后也可以安享晚年,毕竟父母养大我,也吃了很多苦。然后剩下的钱就都存起来。但是肯定还是会踏踏实实工作,因为如果只花钱不赚钱,那么再多钱也会被花完。

天明爱吃瓜

西安90后女孩10元买彩票中1千万,她对这笔意外之财还没有做好规划,不过应该会买一套房子,然后将钱财存起来。
创作者kmic68F4YE

这个女孩子对这笔意外之财并没有任何的安排,因为这个女孩子也没有想到能挣这么多钱,所以这个女孩子说是看心情来安排。
littleboy1994

这个女的还没有想好该怎样使用这1大笔钱,因为她觉得自己中这个奖,太突然了。
无能为力大蒜

她打算把这些钱有的捐给福利事业,有的用于自己的工作,而且也要给父母买一套房子。