驾照科目一考试需要多少分才可以通过?

ray聊教育

驾照科目一考试需要90分才算通过。驾驶证考试各科目考试的合格标准为:

(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

驾驶证的其他规定。

申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

学习驾驶证明可以采用纸质或者电子形式,纸质学习驾驶证明和电子学习驾驶证明具有同等效力。申请人可以通过互联网交通安全综合服务管理平台打印或者下载学习驾驶证明。

以上内容参考 中国政府网——机动车驾驶证申领和使用规定

人品赢天下

驾照考试,科目一需要满90分才能合格(通过)。平时自己在练习中,必须是连续多次满95分才能参加科目一的考试。这样的话考试分数才会有保证。
梧桐老师为你解答

90分。驾照考试中,科目一考试由100道考题构成,题目类型为选择题和单选题,满分成100分,90分达标,并且科目一考试没有预定频次的限定。学生在进到考试场时,先将身份证原件及审理凭据交到评委登陆确定后,按电子计算机分配的座号就座。
绝大多数人预约科目一考试全是有驾校学车代劳,但是因为驾校学车是选用分次预定的方法,因此等待时间很有可能要一个月上下。而事实上在上一次考试不成功后的七天或十天之后就可以再次预定,因此何不在网络上开展预定,可以省时省力。国内各地的科目一考试都选用同样的方式,即一百个题,一题一分,九十分及格。在一次考试中有2次机遇,第一次考试不及格后可以现场申请办理重考,若补考或是不过关,那麼此次考试就算是没根据,在学习培训驾驶证证实的三年期限内可以无穷次预约科目一。
科目一就是指驾驶人员技能考试,是在车辆管理所开展的,驾照申请人一定要借助的一种批准考试。考试试题包含驾驶理论基础、路面安全法规、交通指示灯、行驶规则等最主要的专业知识,再加地方法规。驾驶人员技能考试举行时间由全国各地车辆管理所自行安置。科目一是机动车驾驶专业培训培训与考纲的一部分,本考试大纲考试一部分分成三个学科,考试由公安部门交管单位机构,考试次序依照科目一、科目二、科目三分别开展,前一科目考试通过后,可以参与下一课程的考试;前一科目考试不过关的,再次该科目考试。
yl857834755

90分。驾照考试中,科目一考试由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分为100分,90分合格,而且科目一考试没有预约次数的限制。
sdyzjhj

驾考科目一,100道题100分,90分以上考试通过。平时练习都要在95分以上,再去考试。