王者荣耀里的诸葛亮怎么玩

想一个人却爱不是她
装备秘法之靴提升诸葛亮的法术穿透能力和移速。噬神之书增强诸葛亮的续航能力,配合一技能能够恢复不错的血量值,还增强了诸葛亮的法术输出,最大生命值的增加和技能cd的缩短是诸葛亮的核心装备。痛苦面具提高诸葛亮的技能伤害并且提升诸葛亮的消耗能力。辉月增加诸葛伤害的同时让诸葛亮拥有保命能力。回响之杖大幅度提升诸葛亮的法强,被动让诸葛亮的技能在命中敌人的时候还能产生爆炸的特效伤害。博学者之怒一般法师必出的一件装备,增加成吨的法术伤害,后期让诸葛亮的输出更恐怖。
诸葛亮的一技能在进行近身攻击会打出更高的伤害,在一技能靠近敌人的时候释放,如果技能命中敌人会有被动围绕,二技能的两小段位移的释放会将被动叠满。四级前用一技能进行消耗,二技能靠近敌人,这个时候被动满了法球也会攻击敌人,然后跟上大招伤害足够的情况下可以送敌人英雄回泉水。前期的诸葛亮发育是非常的重要的,前期注重发育。河道精灵在就拿下河道精灵,保证自己的经济不会拉下。保证自身发育的情况下之后其次就是进行游走,开局点二技能在中路兵线推过去的情况下去帮助边路队友,这个时候帮助队友效果往往会出奇的好,因为这个时候边路都是消耗一波的,我们过去能够帮助队友进行击杀获得助攻也是受益很大的,就算不能够击杀敌人在逼出敌方的召唤技能也是大赚。玩诸葛亮不要害怕支援,很好的支援能够让友方迅速掌控游戏局势反之由于自己不能及时帮助会影响队友的心态还能导致游戏崩盘。
后期可以根据局势的变化来更换诸葛亮的装备,保证诸葛亮一套技能下来将敌方后排输出进行击杀。后期的诸葛亮任务就是消耗敌方队伍和找机会击杀敌方后排输出,这才是一个刺客应该干的事。团战中诸葛亮选好站位进行远处消耗,敌方残血的时候找机会放大,诸葛亮后期技能cd较快,不怕来回消耗。
与糖久浪13
王者荣耀里的诸葛亮很简单,你就上去看见人对准他放一技能,然后再对准他放二技能,然后放大招就完事了。
栀璃鸢年0000
诸葛亮一级加点情况要看辅助跟不跟你,若辅助跟你,加点二技能抢线升二级。
诸葛亮比较吃发育,前期多去支援蹭线,打团战要先刷出被动再上。
出装方面就按常规出装,铭文法穿吸血。
诸葛亮风筝能力很强,遇到突脸的刺客一二调整身位,大招收割。
顺风,一二技能尽量贴脸施放,一技能贴脸让伤害最大化,二技能贴脸会减少对手90%的移速,方便收割。

逆风,少团战多发育,一二技能清线,先出辉月。
后期不要吝啬大招,和队友多配合取得胜利。
望采纳。