异地恋的问题都有哪些

m303245283

异地恋会出现哪些问题
1、信任危机:
异地恋相互不在身边,信任危机时有发生,告诉对方我今天要去唱歌,和谁,几个人,今天几点回来,问题会接二连三,特别的多,一定要足够给对方安全感,外出的话也可以多拍一些照片发给他看看。
2、找不到聊天的话题:
异地恋的联系每天都在电话和短信当中交替,时间长了聊天的话题慢慢的用完了,也就不知道应该说一点什么了,其实可以讲一讲你日常生活中每天发生的事情,因为每天都不一样,所以讲的东西肯定也不一样,还可以培养一些新的兴趣爱好。
3、始终没有时间见面:
异地恋因为距离的问题(特别是相隔特别远的情侣)见面也非常困难,两个人的时间都要安排好,哪怕是见面了,也没有多少时间,途中还要坐车等等,不过再困难也要见面,要多争取。
异地恋存在的问题有什么
1、表达障碍
短信听不到语气,电话看不到表情。其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
2、共同语言
如果两个人在一起,两个人的交往圈会融为共同的圈子,话题永远都在更新。而不在一起的两个人,对彼此身边的环境都会因陌生而逐渐失去兴趣,慢慢的,能说的话只有空洞的‘我想你’。不要回信说‘哦、嗯、好’了好吗?
3、不安全感
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么? 刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?
4、远水不救近火
我这里下雨了,来送伞的是同学的弟弟;我吃饭忘带钱了,来解围的是朋友的朋友。 原来你不吭声是因为你生病了,可我再担忧,也不能在你身边端一杯水呢。
地球之宋

异地恋最终能够走到一起真的很不容易,在这期间,两个人需要克服种种困难,这种艰辛只有身处其中的两个人才能够体会得到。异地恋最容易出现的这几种问题,你都知道吗?

1、没有共同语言
我们都知道,如果两个人在一起时间久了就会有许多相似的地方,会有共同的圈子,感觉做什么事都有相同的步调。但身处异地的两个人很少能够在一起做事,渐渐地两个人会有自己的圈子,两个人之间共同的话题也会逐渐减少,到了最后就会演变成没有共同语言。
2、沟通之间有障碍
异地恋的两个人更需要经常沟通,但是消息听不见语气,而电话又看不到表情。还好现在有了视频电话,虽然能够看到对方,但还是不如在身边面对面来的痛快。发一条消息,你以为她没事,却不知道她已经不开心好久了,长久以来沟通之间的障碍就慢慢的产生了。

3、没有安全感
给你发一条消息,你好久都没有回复,她不知道你在哪,在干些什么。或许她刚才刚拒绝了别人家的好意,这个时候就会忍不住的胡思乱想,想着你身边是不是也有类似的人,你会不会跟他们混在一块,所以才会长时间不回复她的消息,渐渐地感觉越来越没有安全感。
4、远水解不了近渴
我这里下雨了,我没有带伞,看着其他人都有人来送伞,而自己却只能屋檐下傻等,只有等到雨停了才能够继续走。当我遇到困难的时候,只能自己一个人去克服,你能给的也仅仅是精神上的支持。因为不在一个地方,许多事情只能自己做,你那里的水虽然甜美,却不能解决我此时的口渴。

5、距离产生的不是美
许多人都会说:距离产生美。但其实距离产生并不完全是美,它也会产生更多我们不愿接受的东西,争吵、误会、猜疑等等。有许多事情是我们必须要面对面才能解决的,解铃还须系铃人,有时候距离产生的问题还必须是坐在一起才能够解决的。所以距离产生的不仅仅是美。
6、总有善意的谎言
一段恋爱不可能没有谎言,只不过大多数都是善意的谎言。这也是非常可怕的,或许一开始你真的是为了不让对方担心,但时间长了你会习惯了这种谎言,一旦对方发现就会一发不可收拾,对方必定会打破砂锅问到底,而你之前的谎言就会一个个被戳破。所以说,善意的谎言可以有,但不要经常用。

异地本身就很不容易了,还要遇到这么多的困难,但如果你们都能够相信彼此,携手共进,美好的婚姻必定会在不久后和你们不期而遇、
学习帮助别人

异地恋的问题,其中最大的问题就是两个人感情的维系,因为异地恋两个人长时间不见面,不在一起相处的话,感情就会越来越淡薄,这个时候距离感产生的那种无力之感会非常的强烈,所以说能够让两个人感情进行交流的话,是最大的一个问题