电脑登陆密码输入正确,但是电脑显示密码错误,打不开电脑怎么办?

电脑登录密码输入是正确的但是... 电脑登录密码输入是正确的但是 展开
思考fCxZm
可能你输入的密码有错误!例如:大写键是否锁住了?应该大写的字母没有大写?或者相反?应该小写的却输入了大写?密码前后是否多了空格,不注意看不出来,但机器能看到。字母O和数字0是否混了?字母I和数字1有没有错写了?密码中间是不是多了空格?总之,最好是小心一点,再输入一遍试一试。电脑一般不会犯这种错误。多半是人犯了错误!
匿名用户

确保大小写等键位正常,并且没有解除锁定小键盘。如果小键盘灯不亮,打不上数字的。
易伕康

你好,应该是CapsLock键位的问题,切换一下,重新输入可解决.