男人经常睡一个女人会对她产生感情吗?

来自盘山手可生花的奇异果

我觉得是会的。如果一个男人经常睡一个女人。首先从生理方面这个男人很依赖这个女人。慢慢的,这个男人会不自觉的对这个女人产生感情而不自知!
缘琴奇5679
现代的观念跟以前已经有很大的不同了,“真正的男女关系的确是睡出来的!那些连觉都没有睡过、甚至连面都没有见过,却说爱的死去活来的网恋都是自欺欺人的!真正男女没有灵与肉的结合何谈完美呢?”
我听了当时就比较认同,我前面就说过:“女人从情爱到性爱,男人从性爱到情爱。虽然有时间差异,但无论是哪个为先?情与性的结合才是完美的情感。任何单方面的都不完整,尤其是女人,和你没有性爱,就不可能有完整意义的情感。”
男人虽然把性看的比较重要,但性爱毕竟是现在婚姻最牢靠的基础。更何况性生活的和谐与否?直接影响着现在婚姻和男女关系。
当然如果以结婚为目的的感情,不单单只有性,还有其他方面的契合,合适的两个人应该在八个方面都较为匹配,这8因素分别是:两个人的分享与沟通、双方的亲友关系、夫妻生活、性格相容性、解决冲突的方式、对财务的管理、对子女教育观。而不单单只是“睡”这么简单。
城凯乐72

肯定会产生感情,因为经常给她睡,所以会产生感情。
百度网友33f2671
男人经常睡,一个女人会对她产生感情吗?一日夫妻百日恩,就算不会产生深厚的感情,至少偶尔想想头脑中会浮现出这个人的长相。
东方将白01

是的,如果一个人两个人经常睡一起,肯定会日久生情的。