驾校报名后考了一次科目一没过然后就一直没去补考现在过了三年了算过期吗?

胡王平
驾驶证从报名到学习结束,必须在三年内完成,没有完成的,如果档案已经注销,就不能再参加考试,必须的从新报名学习,所以一定要按排好时间,挣取在有效期内完成考试
匿名用户
驾校报名的有效期一般是就三年。三年过后,真的就失效了。你的档案可能就自动注销了。你科目一都没有过的话。那就必须得重新交费报名学习了。
百度网友d3c279c

驾驶证已经申请科目一考试没有通过,过三年期限就算作废了
人品赢天下

按你所说,科目一没有考试通过,也就是在交管局没有建立档案,请和驾校联系,应该可以继续报考。不存在过期的现象。
哀韩馀方52

最好你是去问一下驾校,按道理来说是一共三年的有效期,你竟然超过了三年,肯定就已经过期了