办理房产过户手续需要提供哪些材料?

百度网友a8dd7ac

你好!办理房产过户,我觉得首先要准备的材料,有房产证,户口本,身份证,还有有关的证件都要带齐全
桃源梦栩
有房产转移申请表,申请人身份证明,房地产权利证书等等。
慕云殷
办理房产过户,手续需要带本人的身份证,还有。房产证户口本。最主要的是需要双方都到场,这样才会过户的会更好。
檀以彤i5

需要房主的身份证和房证的原件,及复印件,第二需要购房合同,第三,需要卖房协议,第四,还需要一些鉴定手续以及缴纳契税,然后才能办理房产过户手续
仲玉环08d
买房子需要哪些材料?
一、全款买房需要准备的材料1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本。2、单身:身份证、户口本、单身证明。
二、贷款买房需要准备的材料1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水(一年或者半年,银行不同,需求不同)。2、单身:身份证、户口本、单身证明、收入证明、银行流水单。
三、公积金买房需要准备的材料个人申请公积金住房贷款需要提交的材料如下:1、申请人户口本(含首页,户主页)复印件;2、申请人身份证复印件;3、申请人收入证明原件;4、申请人公积金交存证明原件;5、购房合同和购房首付款原件。已经结婚的还需提供配偶的上述材料和结婚证复印件;6、房屋销售许可证复印件;7、土地使用证复印件。