李现在新剧中一人分饰三角,《剩下的11个》这部剧都有哪些看点?

璐璐小璐璐说娱乐

李现带着自己的新剧《剩下的11个》再次出现在观众的视野当中。此剧李现一人分饰十一个角色,在现在的电视剧中十分难得,再加上剧情紧凑、悬疑刺激令观众一下子深陷其中,相信这部剧将会成为李现再一次辉煌的成绩。每集只有短短的五、六分钟,却呈现出全新的悬疑剧方式,令所有人充满着期待。

一、    国内首个演员身兼十一个角色的悬疑迷你剧

李现自从参演了《亲爱的,热爱的》这部剧之后,无论是人气还是热度都大增,成为现在的顶流艺人。李现没有像其它的流量艺人过度的曝光,反而挑选剧本更加的谨慎,更加爱惜自己的“羽毛“。

这次李现带着新作《剩下的11个》出现在观众的面前,这部剧是由小说《11 LEFT》改编,故事讲述的是在一次偶然的机遇之下,李现因为一款神秘的软件而涉入一场游戏当中,在这场游戏里面李现一个人扮演许多角色,并通过不停的游戏闯关来解除困境。

二、迷你短剧呈现出紧张刺激的剧情,效果不输大片

《剩下的11个》这部剧是一部每集只有五、六分钟的短剧,如今人们的生活非常紧凑,迷你短剧渐渐的应运而生,并且取得了非常好的成绩。这次《剩下的11个》所拍摄的每一集都高水准,高质量,情节非常的紧凑,剧情非常精彩刺激,相信每一位看了这部剧的观众都会代入进去,回味无穷。

《剩下的11个》呈现出了另一种全新的悬疑剧的方式,剧情里面含有许多悬疑的情节,还有各种大家意想不到的反转情节。光是预告片就让人们内心充满了期待,直呼不过瘾。除了情节紧张刺激之外,这部剧的视觉效果和镜头的处理都非常的高级,大大提升了观众的体验感。

三、李现演技爆发,体现了新时代青年演员的不俗功底

李现接这部剧对于本人来说是非常大的考验,一个人要表现十一种不同的性格和身份,连一个老戏骨都非常的困难,更何况是李现这么一位入行没有多久的演员。

所有的剧情发展当中,对手剧都是李现自己本人,这也是李现最大的挑战,整部剧的情感递进只能靠自己表现,整个过程当中如果有任何不对的地方都要重新再来。相信这部剧的拍摄对于李现是一个非常大的挑战,同时度过了这次挑战,对于李现的未来发展将会是非常大的帮助。

《剩下的11个》在这部剧中,李现一人扮演十一个角色,对于李现来说是非常大的挑战,同时这部剧的剧情非常精彩,悬疑故事一个紧接着一个非常的紧凑,令人非常期待。《剩下的11个》并不在三大巨头平台播出,反而是另外的平台,相信以李现的流量来说,无论在哪个平台播放都没有什么问题,相信《剩下的11个》播出后一定可以再次火爆全国。

创作者t7cgq5wdNr

存在的悬疑剧情,饰演三个角色的过程,性格方面的对比,具体拍摄的方式, 最终的结局,这些可能都是非常精彩的。
精彩欢乐小视频
这部剧很特别,是国内首部明星个人软科幻悬疑迷你剧。国内虽然也有很多一人分饰几个角色的影视,但是这种1人分饰11个角色的方式的确很少见,所以这部剧给了我们很大的吸引力。同时,这也极大的考验演员李现的演技能力,跟不同的自己演戏,是非常具有挑战力的,但这也是他展示自我的机会,如果能把11个角色演成不同的风格,相信对他以后的演艺生涯是很有帮助的。