电脑扬声器怎么插线

帐号已注销
有源电脑音箱一般分电源线、信号输入线、信号输出线。

信号输入线,一端为3.5mm插头,直接插入电脑的信号输出口,另一端一般会分成两个插头,比如一个红一个白,分别插上。

信号输出线,一般有两根,每根各接一个喇叭,但可能已经接死,如果是插头就插上。另一个接音箱主机上,有些是插头,可直接插,有些是卡扣,一根线插入一个口卡住即可。

电源线,当然直接插入电源插座。

通电后,请检查音箱电源是否开启,音量按钮是否旋到有声音,以验证是否可正常播放声音