初中毕业生学什么技术有前途和钱途呢?

生活无界

有前途和钱途的很多,看你是喜欢要快速见成效的还是慢慢的专精人才
如果是快速见成效的话:建议销售、导游一类工作,努力学习社交能力,提高情商,扩大自己的社交圈。
如果是专精人才的话,那么就是技工、汽修一类,专业技术人才,努力提高自己的专业技术,比如电焊工,电工,车床工,前期很艰苦,后期很吃香。
飞雪sss
初中毕业之后,如果没有继续提升学历的考虑,可以进行的职业教育,比较有前途的可以选择厨师甜品师,美容美发美甲,汽修,导游,家政服务,服务行业在现在和未来都是很有前途的,因为人力成本上升很快。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
汽车维修,随着汽车越来越普及,已经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学互联网技术专业吧 前景好
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学习网络技术比较好