张杰原来歌曲作品很多,现在为何不出新作品了?

娱沛

张杰的唱功,好厉害,这不是一两天就可以这样的,是通过不断努力地练声,长久的锻炼才会有这么厉害的唱功的。张杰的音乐是很有他的个人风格的,而且张杰的音乐也是很棒的,他在音乐上面也获得了许多的大奖,光2016年就有很多,包括第23届“东方风云榜”最佳男歌手、亚洲杰出歌手奖,歌曲《燕归巢》获动感101年度金曲。

除了获得这些奖项之外,张杰还上过好几次春晚,每一次出场也获得观众的认可,也获得了很高的收视率。

杰哥的声音很空灵,唱情歌的时候非常好听

杰哥的声音很空灵,唱情歌的时候非常好听,在歌手2017上面的哥哥,默,我要你等都很好听,最让我震惊的是半决赛上自己那首歌,他知道故步自封没法进步,冒着嗓子被废的风险,突破自己的高音,当我听到时我真的被震撼了,人的潜能很可怕,但是能激发出来真的不容易,真的很佩服杰哥!

张杰,他唱歌实力很强,各种音域都能驾驭,他还经常尝试各种曲风的音乐,不同语种的歌曲,偶尔还有跳舞,全能发展。即使演出时音响设备出问题,他的清唱一样惊艳全场,获得无数赞扬。

另外张杰的声音很独特,我想就算是他在嘈杂的喧闹中说活或唱歌我也能立即辨别出!独特且有磁力的音色,再加上他那天籁般曼妙的歌曲怎能不会万千歌迷沉醉于他的星海,仿佛有过电一般的心动。

张杰绝对是实力兼具偶像的歌手

张杰绝对是实力兼具偶像的歌手,是一位不可多得的好歌手。他的嗓音很特别,很干净,清晰入耳,一听就知道是他的声音。感情丰富多变,动人心弦,唱功很扎实,高音很到位,可以说真的很完美,从技术上张杰没有任何问题。

并且张杰他现在也正朝着国际化道路在发展,他每年都会去美国学习。英文歌,中文歌他都信手拈来,他的音乐曲风多变,不单一,从来都不拘一格,任何音乐风格都能够驾驭,是一个不可多得好歌手。

听他的歌总是给我带来一些积极的影响

杰哥他也是个很正能量的人,听他的歌总是给我带来一些积极的影响,比如《逆战》这首歌,在我高三那时在学不进去,想要放弃的时候,我就听着这首歌,然后就满血复活了,就像其中一句歌词“一路向前奔驰”。张杰的形象来说,绝对暖男。现在确实看着很讨喜、为人谦虚、略带羞涩、真的很单纯的一个热爱音乐的大男孩。华语新天王,擅长高音,英文歌,抒情歌,没有不能驾驭的曲风,是一位不可多得的音乐王者。

成为热门曲目,可见他的唱功是毋庸置疑的

 他的歌大部分都低音很低,高音很高,音高起伏很大。有的歌手如陈奕迅在音比较低的歌时,唱的非常动情,感染力强,而到了高音,则非常容易破音,参考《遥远的她》。而有的歌手专注于高音歌曲,唱音比较低的歌时,总觉得感情不到位,差点什么。

而张杰好像并不存在这种情况,低音高音都不在话下,比如《何必要在一起》,《天下》,很多人说,在KTV能轻松驾驭《死了都要爱》,却唱不完一首张杰的《勿忘心安》。他把那些难度超高的歌唱出来,成为热门曲目,可见他的唱功是毋庸置疑的。

最后,他从一个毫不知名的小歌手,一路走来获得各种奖项,也完全可以证明他的实力。

糖果罐oo
因为张杰的名声越来越大,他对歌曲的要求也越来越多,再出作品之前,他会反复思考,找到最适合自己的作品
惠华小知识

因为现在的张杰经常参加综艺节目,再加上自己不停到处参加商演,所以现在推出作品的时间少了。
LaurettaHxyM
张杰现在有了小孩,更多的是陪伴家人。也会有音乐方面的学习,期待他拿出更多更好的作品出现在大家眼前。
夏侯采梦86
张杰早些年有了一对双胞胎女儿,现在又宣布有二胎了。后面的时间肯定以家庭为重,而且出歌也需要精力和长时间的准备才可以,现在没有办法考虑。