考驾照科目二考试发现身份证过期怎么办?

dch1998
去当地派出所办个临时身份证,应该可以的,具体问问考试的驾校,希望你有帮助,祝好运。
百度网友994520c78c
马上到户口所在地派出所迪行身份证办理工作,一周之内就可以完成,或者先办理一张临时身份证,去参加考试也可以,也可以与驾校协商身份证办完再参加考试,那个方法快就用哪个。
起的名字都有人
凉拌咯,过期了你也不事先补办身份证,等过期要用才发现,看看去派出所那里补办咯,科目二不管怎么样你这次都是考不了的!
睢莞5
身份证过期理论上是不能考试的,只能尽快补办临时身份证。但是我记得我驾照考试时候有个人身份证过期,审核驾照的警官警告他下次注意,就是说还是看人,比较灵活,也不是说一定不行,不过重点是我忘了是科几考试遇到的故事了
百度网友0fab31b

这种情况没有关系,你到派出所去办个临时身份证,然后你在慢慢的办长期身份证,你就放心地考你的试就是了,没什么问题。