小时候看过的哪一部电影成为你的噩梦?

不是所有的认真都对

小时候看过两部影片,简直成为了我的噩梦。

它们分别是《妈妈再爱我一次》,《终结者》。

1、史上最煽情的影片《妈妈再爱我一次》

读书时,学校曾经组织我们去电影院观看《妈妈再爱我一次》。

据已经看过这部电影的同学回来说,你们去看电影时一定要带着手绢。

有人甚至说着说着就流泪了,所以我们觉得非常好奇,到底是一部什么样的电影需要带上手绢?

直到我们班去看了这部电影,我才知道为什么要带上手绢了。

整个电影院几乎笼罩在一片哭声中,每个人的手绢全部是湿的。

这部电影的杀伤力太强了,连老师的眼圈都红了。

我看完这部电影后留下了心理阴影,每天晚上都做噩梦,不是梦见我找不到妈妈了,就是梦见妈妈不要我了,真是太可怕了。

2、看了《终结者》后,便不敢去卫生间了

我十八岁去锦州上学,学校有电影院,周末我们就去看电影。

大家一起去看电影,特别开心,可以带点瓜子,花生,爆米花,看得开心,吃得高兴。

我们那时候特别喜欢看喜剧片,一个人在外面读书,日子很孤单寂寞,看点喜剧片哈哈一笑,就会缓解想家的情绪。

有天晚上,听说要放映美国科幻电影《终结者》,主演是施瓦辛格,他是好莱坞著名的男影星,是一个硬汉,是一个演技派。

我们班的男同学特别喜欢看这种动作片,尤其是科幻类型的电影,因为男生都富于想象力。

我们班男同学特别坏,他们听别人说这部电影很恐怖,于是就拉上我们班的女同学,请大家免费看电影。

结果看完这部电影,就给我们留下了心理阴影,吓得晚上不敢单独去卫生间,必须得喊上几个同学一起去才行。

结语

时间过去那么久了,回忆起这两部电影,还是觉得记忆犹新。

愿时光慢些走,能够留住我们记忆中那些美好的东西,希望看到这篇文章的人都能够快乐。

鱼与鱼塘77
魑魅魍魉,我觉得这部电影非常的恐怖,当时吓得都躲在被子里面。
撒的谎22

僵尸叔叔,因为看了这部电影之后觉得非常的恐怖,在之后的时候也是不太喜欢看僵尸片的。
夏见冬
《死神来了》这部电影看完以后成了我的噩梦,而且现在晚上睡觉的时候都会梦到这部电影里面的情节。
繁新人

周星驰的回魂夜,我小时候看,还以为是喜剧,最后真的吓到我了,我现在都不敢一个人看回魂夜。