娱乐圈的水究竟有多深,为何那些明星的黑暗史,却无人提及?

天悦536
因为明星的黑历史都是非常不好的,而且很多艺人团队他们都尽力去把这些黑历史压下来,所以也就没有人敢去提。
家博宝贝啊

娱乐圈现在的水是很深的,而且娱乐圈里面也是很复杂的,娱乐圈里面的明星,言行举止都受到很多人的关注,因为那些明星的黑暗历史已经过去了。
帐号已注销

因为那只是一些过去的事情,很多人有了很大的改变,人们更注重现在他们的发展。
双鱼爱仕达241
因为娱乐圈是一个利益的圈子,人们只看到你的现在和未来,根本就不会看你的过去。
斯蒂芬斯991
是因为这些明星背后都有一定的公关团队,是不会让这些黑暗的历史让大家知道的,所以就无人提及。