娱乐圈的水究竟有多深,为何那些明星的黑暗史,却无人提及?

娱乐圈达人呀

娱乐圈鱼龙混杂,大家也都清楚虽然在娱乐圈成名后,钱也会赚很多,所以好多人为了进娱乐圈挤破了头。

娱乐圈的黑暗处也一点点的暴露了出来 ,而作为公众人物更应该注意自己的言行举止,不然会造成很大的影响。虽然大家都懂,但是仍然有好多明星犯错,带坏粉丝三观。

张国立不成器的儿子

关于张国立,大家应该都知道,他作为一个娱乐圈的“老戏骨”这么多年以来也出演了好多电视剧,地位一点一点的提高,现在更是成了娱乐圈的大前辈。

可是让人没想到的是,他的儿子却让张国立丢尽了面子。

张国立在他儿子很小的时候,就对他悉心培养,更是把他送进了著名表演学府–中央戏剧学院,想让儿子继承他的事业。

走入歧途的儿子

本以为,他的儿子就算达不到父亲的水平,至少也可以比一般人出色一些。可是,进入中戏后,他一点也没学习。反而一直谈恋爱,不仅这样,他还怀疑自己的女朋友给他戴绿帽子,出手打了女生。

之后女生报警,他进了警局。毕竟张国立只有这一个儿子,所以他费尽心思把儿子弄了出来,还给他找了好多戏拍。姜文的大制作《让子弹飞》也看到了他儿子的身影。

可是他的儿子还是很叛逆,竟然还吸了毒,彻底入狱,这可是碰了底线,这一次连张国立都不管他了。

另一个坐牢的明星

这个要说的就是巨星古天乐了,可能大家都会很惊讶:他坐过牢?是的,他年轻的时候也犯了错误坐了牢,可是他并没有像张国立儿子一样不知悔改。

为什么他坐牢却没人提及?

反而出狱之后积极改正错误,还参加了很多的公益活动,为贫苦地区的孩子们买保暖衣服、给他们建学校,几十年如一日。他也成功的挽回了自己的形象,所以大家对他曾经坐过牢的事,没有一直耿耿于怀,现在也没人提了。

虽然作为公众人物,要避免犯错误。但是人活一辈子,几十年的漫长生活中,谁能确保自己不犯错误呢?

人非圣贤孰能无过这句话是没有错误的,但是要是和古天乐一样,积极改正并做一些对社会有益的事情将功抵过,我们大家也是可以接受的;

但是要是像张国立老师的儿子那样,不知悔改一错再错,最终也只会毁了自己。

小李美死了

是因为那些明星的黑暗史已经触犯了法律,并且也被中央所提名,所以才会没有人提及。
小豆子子梓

张国立的儿子张默因为吸毒事件众人皆知,断送了在娱乐圈的前途,古天乐其实在年轻的时候也做过狼,出狱之后在娱乐圈的发展很好,而且也做了很多的公益,这些明星的黑暗史现在已经没有人提及了。
蕾蕾001

娱乐圈的水非常的深,会发生很多意想不到的事情,有些黑社会的事情在他们的身上也会发生。
依依很美的
娱乐圈非常乱,每个人都有不同的过去,也多有很多绯闻,因为那些明星在圈里的地位非常高,而且背后有人撑腰,所以他们的黑料,没人敢去提。