男人一直夸你漂亮是什么意思? 50

他之前搭讪加了我微信,昨天我给他发信息,他说看到我发来信息好激动,已经把我微信置顶了,还问我有没有男朋友,我说没有,他说你这么漂亮怎么可能呢,然后问我有什么要求,他一直夸... 他之前搭讪加了我微信,昨天我给他发信息,他说看到我发来信息好激动,已经把我微信置顶了,还问我有没有男朋友,我说没有,他说你这么漂亮怎么可能呢,然后问我有什么要求,他一直夸我漂亮,太美了什么的,还说不敢跟我讲话,他这是喜欢我还是只是礼貌呢? 展开
华亭鹤唳oG

有句话叫:无事献殷勤,非奸即盗。

一个男人若是总夸你漂亮,说明他喜欢你,或者至少有撩你的意思。

若没有上述意思,要么他就是个花痴,要么就是精神病

不然的话,即使是你真的很漂亮,他最多也就是偶尔夸你一下。

现实生活中,女人大都有点小虚荣。不管她是不是真的漂亮,但若有人夸她漂亮(特别是男人),她就会对你心生好感,然后她自己也很开心。

女人只要一开心,心情就会好,就会跟夸她的男人聊,也愿意被你撩。久而久之,就入了男人的套。

这都是男人常用的套路。

喜欢夸女人的男人,一般情商都比较高。情商高的男人不但会夸女人,更会哄女人。

夸了女人、哄了女人,再加上舍得为女人花钱,女人一般都会心动。

女人只要对你动心,什么都好办了。
大概喜欢过你吧3F
从你对问题的描述看,男人对你是一见钟情啊,说明你长得确实漂亮,可能是个人见人爱的大美女吧,男人夸你漂亮,不是礼貌用语,他说的是真心话,是肺腑之言,他想和你发展关系,他打算追你啊!
苹果安卓之家Ba
好色是大部分男人的天性,男人一直夸你漂亮,说明你非常漂亮,是个人见人爱的大美女,男人在这方面不会撒谎,说的是真心话,是发自肺腑的心里话。
从你对事情的描述看,那位男士对你肯定是一见钟情,你清纯美丽的长相深深地吸引了他,他肯定要追你,你要做好被那个男人追的准备。
页蓖匦颐蔚巴5W
他是喜欢你,在向你示好,意思是想和你处男女朋友,就看你是怎么想的。
情感寄托吧

代表着男生喜欢上了你
  一个男生喜欢着一个女生,那么在男生的心中,看女生的这里很美,看女生的那里很好;不管是什么地方 ,在男生的眼中都闪着金光;一个男生喜欢着一个女生,那么无论男生看女生的什么地方,都非常顺眼,都特别的令人感觉到不一样;正所谓情人眼里出西施,在男生的心中,女人没有一处缺点,全部都是一种优点;看眼睛,眼睛会说话,看鼻子,鼻子很迷人,就连一举一动,都让男生魂不守舍。