科目一考过一次没考过,考驾照的有效期还有几年?

小茉溢香

开始考之后只要考了科目一,就只有三年时间,三年内考完所有四个科目,拿到驾照,有时间了就去考,科一科四多刷题,科二科三多练习,注意细节,加油逢考必过。
侍孤丹06q

这个没有关系的,科目一和科目四,没有过的话,可以一直考,但是科目一补考是需要交钱的,目前是这样。科目二和科目三这两科,只有五次机会,所以不需要问几年,你的教练也会催你考的,但是一定要学好再去。
云长天雨

如果你在科目一考试中第一次没有考过去的话,那么就不存在考驾照的有效期限,只有你科目一考试通过之后才有有效期限的
最爱马卡龙1
报名的时候开始算起,2年时间,过了就作废了,就得重新报名学习了,
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

考驾照的有效期是三年,这三年内,你需要完成科目一到科目四的所有考试项目并拿到驾照,如果过期了没有考完,那就需要重新再报名考试了。