小米哪款手机好?求推荐。

山水阿锐
您好,在3000元价位性价比最好的就是小米9了。一千元价位最好的就是redmi note7、小米8青春版。两千元价位推荐小米8。百元机价位推荐redmi 7。
1、note7是redmi独立之后的第一款手机,热议度也是非常的高的。目前的全球销量已经超越了1000万台,可以说是一个非常不错的业务成绩了,总体上来说这款手机主打的就是极致的性价比。有着两千元以内的手机无法匹敌的配置,满血版骁龙660处理器,日常使用完全没有任何问题,非常值得推荐,对于手机的配置没有非常极致的需求的话完全可以考虑。
2、引发了热议的小米9也是一款非常用心的产品,也会是最后一款米家的低于3000元的旗舰手机,使用的是全球首发骁龙855处理器,后面的背板也非常的漂亮,后置三摄像头,主摄也做了一定的美化,加上MIUI的加持,使用起来体验自然是非常不错的,也是目前最好的小米手机,值得推荐。
3、而去年的那些次旗舰也是值得推荐的,虽然小米8使用的高通骁龙845看起来好像已经过时了,但是实际上在日常游戏的体验上是没有太大的区别的,如果不是追求游戏中的极致的帧率和速度体验的话完全是可以购买这款手机的,2499的价格让很多人心动。
4、米八青春版同样值得推荐,使用的是相较于苹果更加窄一些的下巴,有些人是不喜欢这样的设计的,但是如果你对此无感的话还是可以考虑的,使用的是高通中档的7系处理器,日常使用没问题,性能也是跟的上的。
5、此外就是老人机红米7了,使用的2g运行内存确实也是受到了很多人的吐槽,但是对于很多老人来说就是日常使用个微信看看视频新闻还是没有什么大的问题的,毕竟只有几百元的价格,已经算是很良心的了。
卞晨仰涵润
这个主要看你的使用类型了。

红米 ,max系列是主打续航,性能及其它方面一般吧。小米数字系列,例如 小米8 还不错,性能还行。mix系列是小米的旗舰系列,最新的mix3不错,可以去了解下
康旭衣怡乐
综合价格性能拍照续航的话,小米还没这种 手机 。侧重性能拍照价格选米8。侧重价格续航选max3,侧重拍照和价格选 米6 x。侧重便宜,选 红米6 por
出旋裔芷烟
如果想买一款高端的,建议买 小米8 系列的,或者 小米mix 3如果中断的,建议 小米8青春版 , 小米6 X。
被遗忘的守候love

小米11还不错。