2500元左右的华为手机推荐?

dut529

很多人会不建议购买两三千的华为手机。

因为华为比较出名的手机是P系列和M系列,而两款手机都属于旗舰手机,性能及各方面都比较出众,光芒实在太闪耀,超越一众小弟麦芒、畅享、nova等,但价格也相对较高。

华为手机两三千真的不值得选?

错!

看需求,楼主需求“不打游戏,对拍照没要求。外观好看点,质量好。”

华为nova5Pro就是为楼主而生,旗舰级麒麟980处理器,8+128G起运存内存,打游戏也有较好体验。

后置四摄,主摄4800万像素,广角、微距很棒,前置3200万,特别是人像夜景模式炒鸡棒。当然,同是4800万,后摄模组没有荣耀20Pro、P30Pro的好,但楼主对拍照没要求,nova5Pro的水平应该会超过网友预期。

nova5Pro外观好看,绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙都很不错,亮黑色中规中矩。创新3D精雕纹理,简直光影与空间的艺术。

华为作为全球第二大安卓手机厂商,流水线技术先进,质量品控没得说,大厂不是小作坊。万一,时运不济买到残次品,华为售后也是十分专业,还有很多网友专门评价过华为售后,端茶倒水十分贴心,说的是授权专业售后,不是小商小贩的那种。当然了,希望你不管买了什么手机,都没有机会去售后。

nova5Pro还有40W超级快充,非常爽,半小时就能充85%的电,不用充电一整夜,早餐半小时充电,安心使用一整天。当然了,如果重度使用不能支撑一整天,毕竟电池只有3500mAh。

屏幕指纹、NFC等,基本的手机主流配置都有,已经是nova系列的旗舰机。

对于这位朋友来说,两三千华为手机,nova5Pro确实首选。
湛飞绿R7
华为nova 7 SE 5G 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。
来自西津渡乐悠悠的银河
2500元华为的什么手机性价比最高? 就目前来说,华为性价比高的手机主要集中在Nova系列,但考虑到这些年Nova系列已经逐渐在“荣耀化
百度网友aee8274
华为 Nova7 5G
麒麟985 性能强劲 ;180克机身重量,这几款中最轻的,纤细轻薄,双面双曲面玻璃,手感不错;后置64000W + 800W超广角+800W长焦+200W微距 +3倍光学变焦,成像效果不错;4000mAh+40W快充,保证续航哦,性价比非常不错。荣耀50还可以 华为就是p50 8系列
没有认识的
华为P40之前的高端机,都是可以购买的,价格也符合要求