小华,小明,小红跟叔叔一起在柳树下拍照片的看图写话。300字以上?

豫谦居士
星期六的早上,白云朵朵,刚刚和叔叔一起来到公园拍照了。外面的风景可真美呀,绿油油的小草出来透气了,小花们也在风中飘舞,就像蝴蝶一样。

  康康一只手放在耳朵旁边,另一只手放在背后,他一边笑一边看着镜头。叔叔弯着腰,手里拿着相机问:"西瓜甜不甜?"康康开心地说:"甜。"

  突然,刚刚跑开了,看着特别着急。叔叔心里很奇怪:他为什么要跑过去呢?叔叔连忙跟着康康跑了过去。原来呀,刚刚看到一个小女孩摔倒受伤了,他轻轻的把小女孩扶了起来。小女孩穿着蓝色的衬衫,蓝色的裤子。康康轻轻地问:"你没事吧?"小女孩说:"没事的,我没有受伤。"叔叔在旁边感动极了,连忙拍了一张照片。

  小女孩走了,康康也回家了。我们要向康康学习乐于助人的精神,他给我们做了榜样。