女人出轨了,和她出轨的那个男人有什么法律责任吗?

累到吐血闯天涯
你好,“出轨”并不违反法律,而违反法律的是重婚罪,只要情节构成重婚罪才会追究法律责任,“出轨”违反的是道德,在离婚诉讼中是可以按导致情感破裂的情形之一,但也仅限离婚双方当事人。
以上就是问题的回答,若有疑问,追问即可。
rczyx
一般情况下出轨没有什么法律责任,只有良心和社会舆论。
海洋之心1085
从法律上来说这只是道德问题…一般普通人是不负什么责任的…但是公职人员会受到一定的单位处罚…名人的话会被公众言论攻击…
黑孩剪辑

女人出轨了,要看那一个男人知道不知道他是已婚状态,如果是知道已婚,状态的,他是违法的。
我要7777a85
这可能会牵扯到道德方面的责任。如果双方自愿的话,应该不会有法律上的责任吧!