淘宝退货过程中快递公司将货物损坏,卖家拒收,不肯退款给我,如何处理?

meiti2000
这种你应该先去找淘宝客服,不是那家店的客服,是淘宝那边的小二,然后把这个事情告诉他,告诉他了,过后然后你再去找快递公司,要求他们赔偿
惠芷蓝6u

那可以申请店小二介入,因为这个事情是快递公司造成的损失,可以由快递公司来进行承担这个责任卖家和买家都不承担这个主责任,所以申请店小二介入应该把钱退给你之后,由卖家跟快递公司来进行赔偿。
大黑863
可以申请淘宝小蜜介入,只要物品不是你人为损坏的,那么卖家就不能拒绝赔偿 。相信会有一个公正的判断。
宝贝马龙福

如果出现这种情况的话,那么首先跟客服联系一下,问客服怎么办?但是说如果是快递弄坏的,应当快递赔偿这个损失,如果是在运输过程中,不知道怎么坏的,这种情况也可以给商家联系,商家也可以给你补货的
却冬zS

如果在退货过程中,快递公司吧货物损坏,卖家拒收,可以投诉快递公司,要求赔偿