现在的影视剧的水准提升的很快,哪部电视剧让你感觉演员很出色?

桃娱乐吧

《理想之城》

这部由孙俪、赵又廷主演的职场剧《理想之城》刚上线,就让我入迷其中。 无他,真实又好看! 讲道理,现在的职场剧,大多数都是披着“职场成长”的外衣来谈恋爱,但《理想之城》真不一样,在这里,我看到了一个职业女性的教科书级别的成长经历。 同时,这部剧中,职场群像堪称本色演出,老戏骨们眼神透着狡猾,打个照面就看得出心里戏,新一代的年轻派演员的表现同样可圈可点。总之,这部剧真的太真实,太有代入感了,强烈安利大家都去一睹为快~

《暗格里的秘密》

真的感觉挺好看的,整个剧情都很贴合现实,不管是亲情线、爱情线,还是友情线。而且感觉很解压,看的时候一直笑得合不拢嘴,仿佛是个喜剧,有的台词真的挺搞笑的!至于剧中的暗恋主线,可太好看了,我真的好多时候就是一脸姨母笑的意犹未尽地看完整集后又把那些个部分反复播放。总之,我觉得校园小甜剧在我心里很合格!

《天醒之路》

这部剧相比服化道精良的温吞历史剧,我果然还是更爱这种少年少女主演的古装武侠!年轻活力满满,轻松可口好下饭。原著就是升级男频,剧集突出了少年全员进击拍的有颜有梗,意外的师徒线也很可爱!该剧不管场景布置还是画面感都挺舒服!陈飞宇痞痞的少年感,未来可期,程潇是傲娇大小姐古装造型还有打戏都挺惊艳我的!邓恩熙熊梓淇也不错!少年少女们年轻热血活力满满!

《花样年华-生如夏花》

最近刚好也追完了《天气好的话,我会去找你》,作为生活中的接档韩剧,我实在拒绝不了这样坚持的爱情,这样热烈也冰冷的生活。治愈极了,看到很多人也在看这部剧,和我一样欣赏李宝英,所以心里很开心,找到共同的爱好,即便是陌生人,我们也能找到不少共鸣。该剧场景很唯美,对仗发挥到极致,演员们演绎的也很细腻。总之,会追下去,期待剧里的故事,想象剧外的故事。

《太阳的后裔》

该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区乌鲁克之间往返相爱的故事 。该剧在韩国播出时首播收视率14.3%,创2014年起韩国迷你剧首播最高收视,全剧最高收视率达41.6%,瞬间最高收视46.6%,位居2016年度剧目收视率冠军,迅速风靡整个亚洲,成为国民剧之一。

科视数字投影系统(上海)有限公司
爱上我企鹅9啊
《理想之城》《太阳的后裔》《暗格里的秘密》《天醒之路》《花样年华-生如夏花》。
一个v04
楚乔传这部电视剧,就让我觉得每一个演员的表现都特别的出色,他们站在自己的角度上面有很多的无奈,所以把那种表现演绎的淋漓尽致。
happy薛丑丑

我认为有甄嬛传,如懿传,家有儿女,都挺好,你是我的荣耀,父母爱情。