小学教师资格证考试科目

小学教师资格证考试科目... 小学教师资格证考试科目 展开
区区人人三e
小学教师资格证考试科目有:《综合素质》和《教育教学知识与能力》。题目的类型分为选择题和非选择题,而非选择题包括简答题、论述题、解答题、材料分析题、课例点评题、诊断题、辨析题、教学设计题、活动设计题这几种题型。

凡报名当年年底未达到国家法定退休年龄,具备《教师法》规定教师资格条件并愿意从事教师工作的中国公民,均可申请教师资格。

想要报考教师资格和了解教师资格相关的信息,可以去大牛教育进行了解一下。大牛教育始终处于优秀文化的领导下,无论是团队理念、团队执行、团队发展,大牛教育始终遵从优秀企业文化的引导,明确发展的方针,不断适应、跟进教育事业的发展。为广大需要职业资格、学历提升的群众,提供最好的教学培训。

广州优视职业技能培训有限公司
大风知识库