怎么样可以快速减肥?

叶纷飞A

控制饮食,不要吃到脂肪的食物,适当的运动,不要吃饱了就睡,或者是坐着不动,要适当的运动一下
闪闪带你吃大学食堂

快速减肥的8种小窍门 1.减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。 2.改变食物结构:不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高...
丹霞英048
快速减肥对身体的伤害是很大的,想一周瘦好几斤基本都是考节食加运动,过午不食,不吃高热量食品,多喝水。个人建议还是调理自己的饮食习惯为主,不然即使瘦下来也会反弹回去。过度饥饿只会加重暴饮暴食。
支支q
减肥最注重的就是控制饮食,不是节食,而是注意吃的东西热量,少吃油腻的,和淀粉类,以及糖类,然后就是多运动。
匿名用户
可以从节食和运动相结合,量入为出适度控制热量消耗,你就会如期变瘦变美。