给领导道歉的短信怎么写?

匿名用户

1. 时间不要拖太久。 领导是个比较直的,第二天就应该道歉,领导没那么耿直,过一两天也该痛定思痛的去道歉了。

2. 请接受我真诚的道歉! 对不起

3. 真心为我的鲁莽致歉,诚心为我的粗鲁抱歉,诚意为我的过错致歉,诚心诚意,真心不打折,表表歉意对你真心真意,绝不三心二意,原谅我吧,宝贝?

4. 说一句对不起无以表达我的歉意,说多了又浪费您的宝贵时间。 这样吧,我给你一个最诚意的微笑,如果您也笑了就说明您原谅我了,如果您不笑我就只好哭了。

5. 用真诚说道歉,用诚意说抱歉,用真心说歉意,用真意说对不起。 老婆看在我诚心诚意份上,看在我真心真意的表现上,你就原谅我好吧?

6. 道歉的时候提出你的整改措施。 不要一味分析原因,更是要表达出老子错了,但是下不为例的气势和感觉,但是人一定要怂。 道歉就别来不卑不亢了,起码道歉得有个态度是吧。

7. 向你道歉,刚才胡言乱语,我不再乱讲话了,别介意啦!

8. 请马上接听电话,那里有一颗真诚的心正准备向你忏悔。

9. 对不起! 千万个对不起,原谅我吧! 不行? 那亲一下吧! 不可以? 好啦好啦,那祝你身体健康,心想事成,还不行? 把我送给你,要打要骂随便你。
知心姐姐刘大姐

尊敬的领导:实在是不好意思,我心甘情愿为我的错误买单,希望您能够在给我一次改正的机会,我一定努力做到最好的。
金融的生活王者

我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。