会计专业和金融专业,哪个就业前景更好?

帐号已注销

会计专业和金融专业,我觉得金融专业就业前景更好,但这只是我的看法,你们觉得哪个就业前景更好呢?

在日常生活中,有很多人都会学金融过专业的,因为有很多人觉得这个专业的就业前景非常好,也有很多人觉得这个专业的工资会很高,并且也有很多人觉得这个专业的工作机会是非常多的,而且也有很多人觉得这个专业的就业几率是非常大的,所以从中可以看出金融专业的就业前景确实是非常好的。但我觉得这是一个很正常的现象,因为我国在金融方面的发展也是非常棒的,所以我觉得会计专业和金融专业比起来,金融专业就业前景更好。

在现在的这个社会,我觉得金融专业就业前景更好,因为我觉得金融专业的工作机会是非常多的,而且我觉得金融专业的薪资水平也是非常不错的,并且我觉得金融专业的待遇也是非常好的,所以我觉得金融专业就业前景更好。但我觉得这也是一个很正常的现象,因为金融专业是非常缺少人才的,所以我觉得如果能够学好金融专业的话,一定会让自己变得非常优秀,也会让自己变得非常富有。

在日常生活中,有很多家庭都会让自己的孩子去学习金融专业的,因为有很多家庭觉得金融专业毕业后,在找工作的时候,会非常容易。也有很多家庭觉得金融专业毕业后,孩子的薪资水平会很高。所以从中可以看出金融专业已经成为很多家庭的选择了。并且从中也可以看出之所以有那么多的家庭,都非常想要让自己的孩子学习金融专业,确实是有一定道理的。所以我觉得会计专业和金融专业比起来,还是金融专业就业前景更好。

安妮的心动录目
金融专业就业前景更好一些,而且在未来我感觉这个行业是从来不会淘汰的,并且找工作的时候也会变得特别的容易。
lingli005

金融相对好一些
1、银行的柜员、业务销售、风险管理、合规等相关岗位;2、保险行业的精算师、核赔理赔、后勤客服等相关岗位;3、证券行业的证券经纪人、分析师、投资顾问、交易员等岗位;4、基金行业的渠道销售、研究、交易、产品开发等相关岗位;5、大宗商品、信托及资管等行业的工作机会。
肖艾斯的旅行日志

金融专业,因为金融的发展潜力更大,而且不会遇到职业瓶颈,所以金融专业前景更好。
巨蟹阿斯顿21

这两个专业相比,后者的就业前景更好一些,所包含的工作内容比较多,可以让人的自身实力提高。