男友没有为了我而奋斗的动力,也没有为他自己的动力过的很糟,问他未来,他说挣一口吃一口,他是爱我的吗

我是他的初恋,并且他也知道我和他在一起很累并不那么快乐,我也替他着急犯愁,他的条件太不好了我才会这样问他,否则不会说这种事情.他时常说在一起没希望,说我这不好那不好,不能... 我是他的初恋,并且他也知道我和他在一起很累并不那么快乐,我也替他着急犯愁,他的条件太不好了我才会这样问他,否则不会说这种事情.他时常说在一起没希望,说我这不好那不好,不能给他实际的帮助等,也提过好多次分手只是没分成.偶尔他也会和我说要振作拉可是都没有效果,我有些绝望了,不知道在一起会不会有幸福。 展开
琐碎问题
我男友也是,我也一度因此和他吵架,因为总觉得他若是爱我就肯定会为我奋斗改变。其实事实不是这样,每次不愉快后他总会信誓旦旦的保证一定改头换面脱胎换骨,并且可以坚持一段时间,但总是慢慢的变回去。现在我也想开了,如果他真的是无比能干有钱有势,说不定他就不是我的了呢。至少他对我很体贴,有好东西先给我,这就够了。本性是很难移的,爱你是想与你在一起甜蜜,而不是痛苦的改变自己。如果当有一天他认为你跟着他受苦了受委屈了,他的爱才会转化成动力。万事不可强求,时间长了就会好,性格是慢慢形成,要想改变也就绝不会是一朝一夕之事。现在我男朋友一看到别人的女朋友过得比我滋润,更尤其是看到我周围出现了优秀的男生,不用我说他就有愧疚感和危机感,自己就经常反省。虽然时常反复,但总是往积极的方面变化着。所以楼主,慢工出细活儿,总之爱可以改变一切,但不是说你让他从A一下变成B,那不可能。慢慢来吧。
匿名用户
和爱不爱无关。凭我的直觉,两个观点,一,他以前受过伤害(你是他初恋么)。二,他其实自己也担心未来,但碍于男人的面子,就只能这么说了。你以后少问,给他鼓励和信心,也许会改变的。但是如果他是一个缺乏上进心的人,那也没办法了。好好想想你愿意爱这么一个人么?
球球他婆
我的看法和他们有点区别,首先我觉得他并不是完全爱着你的,他说 你这不好那不好其一,爱一个人难道不可以包容她的缺点么```就算是你哪不好,应该虚心的间接的去帮你改正,而不是这样直言不绘的打击你。还说你不能给他什么实际的帮助,男人是来养活女人的,且不说养活,还需要实际的 帮助,难道你给他的精神上的帮助不够他去努力为自己爱的人而奋斗么? 如果坚定不疑的爱着你,在一起又怎么会没有希望呢。
再说 那么不努力 不上进的一个男人不适合一个很有远谋有思维的你。离开他吧,离开他,或许幸福才会和你有关系```
wanglanxin82
先不说爱不爱,至少这样的男生没有什么可依靠的,更没有什么发展前途的,只是混混一个。
greensun0
我个人认为,这和爱不爱关系不是很大。属于个性问题,就是懒散,没有进取心。
相反,我男朋友超级上进,不但自己上进,还每天逼着我也继续上进。这也不能说明他爱我或不爱我!
你说呢!
关键是看,你和一个不上进的人在一起,能不能幸福!
个人观点还认为,没有进取心懒散的男人责任心也不强!
供参考!